• 1

Selamat Datang di Website SMK HIDAYATUS SHOLIHIN. Mari bergabung dan sukses bersama kami. SMK BISA !!!

Username:
Password :

Website DitPSMK

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 3.233.239.20

Kontak Sekolah

SMK HIDAYATUS SHOLIHIN

NPSN : 20576727

Jl. Raya No. 228 Turus Gurah Kediri 64181

info@smk-hs.sch.id

Tujuan Umum:

1. Menghasilkan lulusan yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berakhlak mulia, serta sehat jasmani dan rohani, dan menjadi warga Negara yang demokratis
  2. Membekali peserta didik dengan keterampilan, pengetahuan, dan sikap agar kompeten dalam merawat dan memperbaiki Sepeda Motor.

Tujuan Khusus:

Program Keahlian Teknik Otomotif Kompetensi Teknik Sepeda Motor sebagai bagian dari pendidikan menengah, bertujuan menyiapkan siswa / tamatan:

1. Mewujudkan tenaga profesional bidang Teknik Sepeda Motor, yang memiliki keunggulan lokal dan mampu bersaing di pasar global.
  2. Menyiapkan siswa agar mampu mamilih karir, mampu berkompetisi dan mampu mengembangkan diri dalam lingkup keahlian teknik mesin, khususnya teknik mekanik otomotif.
  3. Menyiapkan siswa untuk mengisi tenaga kerja tingkat menengah yang mandiri (bekerja untuk dirinya sendiri) dan untuk mengisi kebutuhan dunia kerja yang berkaitan dengan Teknik Sepeda Motor.
  4. Menjalin kerjasama dengan dunia usaha dan industri dalam pelaksanaan praktik serta penyerapan tamatan.